Crème caramel al fruttosio - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Crème caramel al fruttosio - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire il latte con il baccello di vaniglia; farlo raffreddare. Mescolare un po’ di acqua con 1/3 del fruttosio ottenendo un caramello; a parte montare le uova con il fruttosio rimasto, aggiungere a filo il latte aromatizzato mescolando con la frusta ed infine unire anche il cognac. Versare in uno stampo tondo e far cuocere in forno a 200° a bagnomaria per 45 minuti. Sfornare e mettere in frigo per 4 ore. Servire la crème caramel al fruttosio fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui