Clafoutis alle pere - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Clafoutis alle pere - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    65 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette le pere sbucciate; tagliare con un coltello il baccello di vaniglia e unire i semi di questo le uova sbattute e il fruttosio. Mescolare la panna con il latte e l’acquavite, aggiungere la crema di uova e versare il composto in teglia unta ricoperta sul fondo dalle pere. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui