Crema catalana ai lamponi freschi - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Crema catalana ai lamponi freschi - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Con l’aiuto di una frusta mescolare i tuorli con il fruttosio e la cannella; quando il composto č chiaro aggiungere insieme la panna e il latte (fatto prima scaldare e poi raffreddare). Prendere 4 coppette da forno, disporre i lamponi e versare sopra il composto. Cuocere in forno a 130° a bagnomaria per 55 minuti. Far raffreddare e mettere in frigo per 4 ore. Servire la crema catalana ai lamponi freschi passando prima le coppette per qualche minuto in forno sotto al grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui