Crema gianduia - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Crema gianduia - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel boccale lo zucchero e le nocciole e frullate 20 secondi a velocità 10.
Unite il cioccolato e tritate 20 secondi a velocità 8.
Aggiungete il latte e l'olio e frullate 7 minuti a 50° velocità 4.
Mettete la crema in un vasetto di vetro, chiudetelo ermeticamente e conservatela in frigorifero.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui