A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Crema al cioccolato

Crema al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "CREME: come farcire i dolci!".

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con quattro cucchiai di zucchero. Incorporare un etto di cioccolato fondente grattugiato e due cucchiai di farina. Aggiungere mezzo litro di latte caldo, mettere sul fuoco e far cuocere per una decina di minuti sempre mescolando.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sofia ha scritto:
    Il 11/07/2014 alle 21:55
    buonaaaaaaaaaaaaaaaa!
  • Gaspare ha scritto:
    Il 23/02/2014 alle 00:23
    Bella ricetta ok
  • pino ha scritto:
    Il 14/01/2014 alle 21:15
    Grazie a mia moglie ho assaggiato ls crema di cioccolata.Ottima.Grazie per le esaurienti spiegazioni.Buone ricette se non ottime.Pino 14/01/30143
  • daniela ha scritto:
    Il 28/04/2012 alle 03:36
    che meraviglia di bontà
  • joelle ha scritto:
    Il 15/04/2012 alle 00:30
    belle ricette

Leggi tutti i commenti