Crema bruciata di zabaione con frutta invernale - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Crema bruciata di zabaione con frutta invernale - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema, in una ciotola con le fruste,  i tuorli con lo zucchero.
Incorporatevi il moscato e cuocete lo zabaione a bagnomaria finchè s'addenserà.
Mettete in un piatto da portata la frutta fresca sbucciata e tagliata a pezzetti con la frutta secca tritata, poi unite qualche pallina di gelato e coprite con lo zabaione.
Cospargete lo zabaione con lo zucchero di canna e bruciatelo con l'apposito cannello.
Decorate con foglie di menta fresca e servite la crema bruciata di zabaione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui