Tagliatelle fritte - Alessandra Spisni

Tagliatelle fritte - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 febbraio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Preparate l'impasto con la farina e le uova, poi tirate la sfoglia e scaldate lo strutto in una capiente padella.
Spolverizzate la sfoglia con la buccia del limone grattugiata e lo zucchero, poi arrotolatelala e tagliate le tagliatelle.
Friggete le tagliatelle nello strutto ben caldo e servitele spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui