Crema chantilly - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Crema chantilly - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Montare la panna con le fruste, mettere il contenitore dove andrÓ fatta la crema in freezer per 30 minuti. Quando la panna Ŕ pronta, aggiungere 3 gocce di estratto di vaniglia e continuare a montare; infine aggiungere il cacao in polvere e servire la crema chantilly in coppette decorando con frutti di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui