Riso pilaf alla melagrana - I menų di Benedetta

Riso pilaf alla melagrana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 20 Dicembre 2012) - menù Natale in Famiglia   

Le altre ricette di questo menù: Panettone gastronomicoAgnello farcitoCrema al torroncino

Ingredienti

Preparazione:

Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi grandi come un piatto e dal resto della pasta ricavare delle stelline; disporre le stelline su una teglia rivestita di carta forno. Sempre sulla teglia mettere anche delle coppette capovolte e sopra adagiare i dischi di sfoglia "disegnati" in modo da ottenere dei cestini, cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Nel frattempo tostare il riso in padella con la cipolla tritata e il burro, sfumare con il succo di melagrana e poi con il brodo. Versare il composto in una teglia, coprire con la carta stagnola, cuocere in forno per 18 minuti a 180°. Mescolare al riso cotto i chicchi di melagrana.

Infine farcire i cestini con questo composto e servire decorando con le stelline di sfoglia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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