Puntata del 31 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Mettere le cozze in una pentola con un po' di acqua che bolle in modo che si aprano. Quindi farle raffreddare. Aprire le cozze e tenere ognuna in un semiguscio.
In una ciotola mescolare il riso (portarlo a cottura con brodo e 1 bicchiere di vino), metà del prezzemolo tritato, metà del parmigiano, l'aglio in polvere e 30 ml di olio, un pizzico di sale e di pepe.
Ora farcire ogni cozza con questo composto e disporle sulla teglia, spolverizzare con parmigiano rimasto e pangrattato, irrorarle con un filo di olio.
Pelare le patate, affettarle, passarle in un pochino di pangrattato, irrorarle con un filo di olio, condirle con sale e pepe, quindi aggiungerle sulla teglia alle cozze. Infornare il tutto a 200° per circa 30-40 minuti.