Cozze con riso e patate - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 31 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Cozze
300 gr
» Riso
220 gr
120 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Aglio
1 cucchiaino
50 gr
120 gr
» Patate
1 kg
Preparazione:

Mettere le cozze in una pentola con un po' di acqua che bolle in modo che si aprano. Quindi farle raffreddare. Aprire le cozze e tenere ognuna in un semiguscio.

In una ciotola mescolare il riso (portarlo a cottura con brodo e 1 bicchiere di vino), metà del prezzemolo tritato, metà del parmigiano, l'aglio in polvere e 30 ml di olio, un pizzico di sale e di pepe. 

Ora farcire ogni cozza con questo composto e disporle sulla teglia, spolverizzare con parmigiano rimasto e pangrattato, irrorarle con un filo di olio.

Pelare le patate, affettarle, passarle in un pochino di pangrattato, irrorarle con un filo di olio, condirle con sale e pepe, quindi aggiungerle sulla teglia alle cozze. Infornare il tutto a 200° per circa 30-40 minuti.