Corn dog e crocchette di prosciutto

Corn dog e crocchette di prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta dei Corn dog e crocchette di prosciutto è stata presentata da Natalia Cattelani con Lorenzo Branchetti alla prova del cuoco nella puntata di sabato 21 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella dei corn dog sbattere le uova con la farina di mais, aggiungere il latte e la farina 0 con il lievito; amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Per le crocchette di prosciutto frullare il prosciutto con la caciotta in pezzi, unire la patata lessata e schiacciata e l'albume. Formare con questo impasto tante palline grandi come noci. Infilare i wurstel (2-3 mini e uno grosso tagliato in pezzi) su uno stecco.

Passare sia i würstel che le polpette nella pastella preparata, poi tuffarli in padella nell'olio di arachide bollente e friggerli fino a che non risultano completamente dorati. Scolarli su carta assorbente.

Per il sugo scaldare la passata di pomodoro, unire l'aceto dove è stato sciolto l'amido di mais, insaporire con la salsa worcester, i chiodi di garofano e lo zucchero di canna. Far cuocere fino a che non si addensa.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 24/02/2015 all 14:51
    come decorazione per il risotto alla milanese sono non solo esteticamente belli da vedere nel piatto, ma golosi all' assaggio
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