Cordon bleu - Anna Moroni

Cordon bleu - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 febbraio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Battete le fettine di pollo con il pestacarne, poi disponete su ogni fetta, un po' di prosciutto e una fetta di formaggio, chiudete i cordon bleu a portafoglio fissandoli se necessario con uno stuzzicadenti.
Passatei cordon bleu, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, poi friggeteli in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, facendo attenzione a non bruciarli.
Fate sgocciolare i cordon bleu su fogli di carta da cucina e serviteli ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui