Coppette di riso dolce - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Coppette di riso dolce - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola mettere tutti gli ingredienti (eccetto la cannella) e portare a bollore, lasciando cuocere fino a che il latte non si è completamente assorbito (circa 40 minuti). Ottenuta una crema, togliere dal fuoco, eliminare la scorza del limone e unire la cannella. Suddividere la crema di riso dolce in 4 coppette e metterle a raffreddare. Servirle guarnendo con della frutta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui