Pere caramellate - I menų di Benedetta

Pere caramellate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limonePassatelli in brodoInsalata di arance, finocchi e bollitoCappon magro 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le pere in una pentola e coprirle con zucchero, vino bianco, chiodi di garofano e bacche di ginepro. Far cuocere il tutto per mezz'ora coperte a fuoco basso, quindi scolarle e servire queste pere caramellate con il caramello fatto leggermente ridurre. Servir

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: