Coppe di millefoglie al cucchiaio

Categoria: La prova del cuoco
Coppe di millefoglie al cucchiaio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta sfoglia in forno a 200° per 10 minuti e poi per altri 20 minuti a 180°. Quindi sfornare, cospargere di zucchero a velo e passare alcuni minuti al grill. Farla raffreddare, sbriciolarla. Mescolare la crema pasticcera con la panna, in modo da ottenere la crema chantilly, poi tostare le scaglie di mandorle ed infine riempire le coppe con uno strato di crema chantilly, uno strato di sfoglia sbriciolata, ancora crema poi sfoglia e decorare con scaglie di mandorla e di cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: