Plumcake al limone e tè verde - Sal De Riso

Plumcake al limone e tè verde - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola e montateli a crema con le fruste elettriche.
Unite il sale, il latte, il tè in foglie, le gocce di olio di bergamotto, 3 uova e la buccia del limone grattugiata.
Ottenuto un composto ben montato aggiungete altre 2 uova e incorporate la farina setacciata miscelata alla fecola di patate e al lievito.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o rivestito di carta forno.
Cuocete il plumcake al limone e tè verde in forno già caldo a 170° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Sfornate il plumcake e fatelo raffreddare.
Potete servirlo tagliato a cubetti e coperto da una mousse al limone.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui