Coniglio in agrodolce - I menų di Benedetta

Coniglio in agrodolce - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le meleCrostata di ananas e meleGnocchi di zuccaSpumante di mela con bignè 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il coniglio in pezzi in una pentola con un filo di olio. Affettare poi una cipolla e versarla in padella con un pizzico di sale. Unire uno spicchio di aglio schiacciato, i pomodori pelati (che sono quindi leggermente sugosi) e far cuocere il coniglio per mezz'ora a fuoco medio coperto.
Ora preparare l'agrodolce versando in pentola la spremuta dei limoni e lo zucchero. Mescolare bene in modo che lo zucchero si sciolga e il sugo si rapprenda un pochino.
Infine servire il coniglio in agrodolce con abbondate sugo (in alternativa al coniglio di può usare il pollo). 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pina ha scritto:
    Il 20/08/2019 all 18:19
    Il coniglio in agrodolce in Sicilia si fa con l'aceto e non con il limone e si aggiungono capperi e olive verdi snocciolate.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui