Scorfano in guazzetto con verdure lesse - Benvenuti a tavola

Scorfano in guazzetto con verdure lesse - Benvenuti a tavola
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta della prima puntata del film "Benvenuti a tavola - Nord vs Sud", del 26 Aprile 2012. La ricetta viene preparata da Giorgio Tirabassi, in arte Giorgio Perrone

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in una pentola alta la cipolla tagliata a metà con i pomodorini, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di basilico, l'aglio e un filo di olio. Unire poi a questo le verdure (carota, sedano, zucchina) precedentemente lessate in acqua bollente. Pulire a parte lo scorfano, tagliarlo in filetti, condirli con sale e pepe e farli cuocere in padella.  Infine servire lo scorfano accompagnato dalle verdure e dal soffritto di pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui