Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Bruschetta nera - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bruschetta nera - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 19 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella olio, aglio e i gambi del prezzemolo, sfumare poi con il vino e unire sia i pomodorini tagliati a spicchi che il nero di seppia.

A parte tostare il pane affettato in una padella con un filo di olio e in un'altra padella ancora scottare le capesante con un filo di olio.

Infine servire le bruschette con le capesatne con un po' di sugo al nero di seppia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.