Conetti particolari - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Conetti particolari - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Foderare con la pasta fillo dei conetti di ferro imburrati. Dopo averli spennellati con altro burro, infornare per 7/10 minuti a 180░. A cottura ultimata togliere dal forno, estrarre il cono di ferro intorno al quale Ŕ stata messa la sfoglia e far raffreddare. Tagliare le verdure alla julienne e cucinarle nel wok mettendo prima le patate e le carote, poi le zucchine e infine i funghi. Insaporire con succo di limone salsa di soia. Scottare in padella il petto d'anatra tagliato a fettine. Una volta dorato, tagliarlo a listarelle e aggiungerlo al wok con le verdure. A fine cottura aggiungere il miele e i semi vari. Farcire i conetti di pasta fillo con le verdure e le listarelle di petto d'anatra. A piacere si pu˛ decorare il cono con un filo di miele.

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