Penne alle erbe fini - I menų di Benedetta

Penne alle erbe fini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortini col cuore morbido di cioccolatoLombo di coniglio al fornoMinestra di UgoStrudel alla trevisana

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare le penne in acqua bollente salata.
Nel frattempo riunire tutte le erbe (salvia, basilico, rosmarino, timo) nel mizer e tritarle. Versare questo trito in una padella con il burro fuso e il formaggio spalmabile; mescolare in modo che il tutto di riduca in una crema, condirla con olio e sale.
Scolare infine la pasta, versarla in padella con la crema alle erbe fini, mettendo anche un paio di bicchiere dell'acqua di cottura.
Far insaporire per qualche minuto e servire le penne alle erbe fini con una grattata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui