Fagotti di tacchino farciti di castagne - Lia Galli

Categoria: La prova del cuoco
Fagotti di tacchino farciti di castagne - Lia Galli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a cuocere le castagne,in abbondante acqua fredda, con il finocchietto e il sale, in una pentola coperta per circa 40'.
Tagliate il tacchino a fette spesse, da ogni fetta ricavate una tasca, incidendo la carne con la punta di un coltello.
Mettete il pane in ammollo nel latte, poi strizzatelo e mettetelo in una terrina.
Sbucciate le castagne,tritatele con il coltello o la mezzaluna e unitele al pane ammollato, unite l'uovo, sale, pepe e amalgamate il tutto.
Farcite le tasche di tacchino con il composto, poi chiudete ogni fagottino con uno stuzzicadenti.
Mettete in una padella dell'olio e rosolatevi i fagotti, poi eliminate l'olio in eccesso e sfumate con il vino.
Unite il brodo e continuate la cottura per circa 15'. Impiattate e servite i fagotti ripieni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: