Coda alla vaccinara

Regione: Lazio
Coda alla vaccinara
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    255 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una casseruola olio e burro accompagnati da una cipolla tritata, il lardo battuto con del prezzemolo,l'aglio, il sedano a pezzetti e della carota tagliata a fettine. Lasciar soffriggere per qualche minuto poi aggiungere la coda di manzo tagliata a pezzetti e lasciarla insaporire. Condire con sale e pepe e far prendere colore alla coda; versare un bicchiere di vino, lasciare che evapori e aggiungere i pomodori. Salare e pepare poi versare nella pentola tanta acqua bollente quanta ne serve per ricoprire la coda e lasciar cuocere per almeno quattro ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • iole igrasciotta ha scritto:
    Il 07/07/2012 alle 14:37
    veramente squisita con i complimenti dei miei commensali
  • gianna ha scritto:
    Il 04/01/2012 alle 09:47
    la coda cucinata cosý non saprÓ di niente se poi non ci metti sedano in abbondanza e fai cuocere un'altra ora, per evitare che si "attacchi" far cuocere 1 h e 1/2 in pentola a pressione e ti lecchi i baffi!
  • YaleDioma ha scritto:
    Il 12/12/2011 alle 01:51
    io aggiungo sempre un cucchiaio di ottimo cacao amaro...provare x credere
  • paolap ha scritto:
    Il 27/06/2011 alle 08:52
    sto cucinando spero bene vi far˛ sapere!!^_^
  • sergio er ciociaro ha scritto:
    Il 09/12/2008 alle 17:40
    uno scrigno di sapori la cui chiave Ŕ solo per pochi. Poesia allo stato solido.

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨