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Coda alla vaccinara

Regione: Lazio
Coda alla vaccinara
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    255 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una casseruola olio e burro accompagnati da una cipolla tritata, il lardo battuto con del prezzemolo,l'aglio, il sedano a pezzetti e della carota tagliata a fettine. Lasciar soffriggere per qualche minuto poi aggiungere la coda di manzo tagliata a pezzetti e lasciarla insaporire. Condire con sale e pepe e far prendere colore alla coda; versare un bicchiere di vino, lasciare che evapori e aggiungere i pomodori. Salare e pepare poi versare nella pentola tanta acqua bollente quanta ne serve per ricoprire la coda e lasciar cuocere per almeno quattro ore.

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Commenti

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  • iole igrasciotta ha scritto:
    Il 07/07/2012 alle 18:37
    veramente squisita con i complimenti dei miei commensali
  • gianna ha scritto:
    Il 04/01/2012 alle 14:47
    la coda cucinata così non saprà di niente se poi non ci metti sedano in abbondanza e fai cuocere un'altra ora, per evitare che si "attacchi" far cuocere 1 h e 1/2 in pentola a pressione e ti lecchi i baffi!
  • YaleDioma ha scritto:
    Il 12/12/2011 alle 06:51
    io aggiungo sempre un cucchiaio di ottimo cacao amaro...provare x credere
  • paolap ha scritto:
    Il 27/06/2011 alle 12:52
    sto cucinando spero bene vi farò sapere!!^_^
  • sergio er ciociaro ha scritto:
    Il 09/12/2008 alle 22:40
    uno scrigno di sapori la cui chiave è solo per pochi. Poesia allo stato solido.

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