Coda alla vaccinara

Commenti sulla ricetta Coda alla vaccinara

  • Inviato da iole igrasciotta
    Il 07/07/2012 all 11:37
    veramente squisita con i complimenti dei miei commensali
  • Inviato da gianna
    Il 04/01/2012 all 07:47
    la coda cucinata cosė non saprā di niente se poi non ci metti sedano in abbondanza e fai cuocere un'altra ora, per evitare che si "attacchi" far cuocere 1 h e 1/2 in pentola a pressione e ti lecchi i baffi!
  • Inviato da YaleDioma
    Il 11/12/2011 all 23:51
    io aggiungo sempre un cucchiaio di ottimo cacao amaro...provare x credere
  • Inviato da paolap
    Il 27/06/2011 all 05:52
    sto cucinando spero bene vi farō sapere!!^_^
  • Inviato da sergio er ciociaro
    Il 09/12/2008 all 15:40
    uno scrigno di sapori la cui chiave č solo per pochi. Poesia allo stato solido.
  • Inviato da fiammetta
    Il 27/08/2008 all 11:52
    ma il sedano? la classica ricetta della coda alla vaccinara romana prevede tanto sedano quanto č il peso della coda.

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