Cocktail Rossini - I menų di Benedetta

Cocktail Rossini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Polenta di castagneStrudel di melePappa al pomodoroInvoltini modenesiFrittelle di spinaci e stracchino

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le fragole e metterle nel frullatore con il succo di limone e lo zucchero liquido; versarlo poi nel bicchiere e unire a questo il prosecco, mescolare leggermente e servire il rossini con una fragola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: