Crostata con pere e corn flakes- Anna Moroni
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 aprile 2012.
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
150 gr
 - 
q.b
 - 
3
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
50 gr
 - 
150 gr
 - 
1 bicchiere
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b
 
Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele a metà o in quarti e fatele cuocere con acqua, zucchero semolato (2 cucchiai) e rum (circa 15 minuti).
Mettete nel mixer la farina, lo zucchero a velo, il burro morbido, i tuorli e la scorza di limone grattugiata.
Fate un palla e fate riposare la frolla in frigorifero almeno mezz'ora.
Stendetela con il mattarello e disponetela in uno teglia da crostata imburrata e infarinata, coprite con carta forno e fagioli secchi e cuocete in forno  già caldo 180° per circa 20', o comunque fino a cottura.
Fatela raffreddare, poi spalmatela con la crema di nocciole (potete sostituirla con una ganache o crema pasticcera al cioccolato), la marmellata d' albicocche, distribuitevi le pere e cospargete la torta di corn flakes.











