Cocktail Cena con i colleghi - I menų di Benedetta

Cocktail Cena con i colleghi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltā :

"Sangria"

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta salata ai carciofiMoscardini ai pomodori secchiCous cous di pesceCheesecake a freddoBignè

Ingredienti

Preparazione:

In una caraffa dalla capacità di 2 litri, versare un pochino di zucchero sul fondo, quindi aggiungere il succo di lime, il succo di arancia, la vodka alla pesca; riempire quindi fino a metà la brocca con il vino rosso (fermo), aggiungere la frutta a cubetti (limone, arancia, melone, pera), mescolare bene il tutto e lasciare in infusione per almeno 3 ore in frigo.
Una volta che la frutta è pronta, aggiungere il ginger, un pochino di ghiaccio e servire questo cocktail senza dimenticare un po' di frutta in ogni bicchiere. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui