Clafoutis di ciliegie - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Aprile 2013) - menù Buona Lettura


Ingredienti
» Uova
2
50 gr
» Latte
100 ml
» Brandy
q.b.
» Farina
45 gr
1 bustina
250 gr
q.b.
Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, poi unire il latte, il  brandy e in ultimo la farina setacciata con la vanillina.

Imburrare e cospargere di zucchero una tortiera da  24cm, cospargere il fondo con le ciliegie denocciolate e versare sopra l'impasto preparato.

Cuocere il clafoutis di ciliegie in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, o comunque fino a cottura.

Servire infine il dolce freddo cosparso di zucchero a velo.