Cinghiale al vino

Regione: Calabria
Cinghiale al vino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi la carne di cinghiale e farla marinare in un contenitore di vetro in frigorifero per una notte con acqua fredda e aceto. Il giorno successivo scolarle la carne e asciugarla con della carta assorbente. Sciogliere in una pentola lo strutto, mettere la cipolla pelata e tritata con alloro e prezzemolo, aggiungere la carne e farla rosolare a fuoco alto fino a che non diventa dorata da tutti i lati. Quando la carne è ben rosolata unire il peperoncino e del sale, bagnare con un mestolo di acqua calda e far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora e mezza.

Al termine della prima cottura sfumare la carne con il vino e far cuocere altri 30 minuti.

Servire il cinghiale al vino irrorato con tutto il suo fondo di cottura.

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Commenti

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  • bruno ha scritto:
    Il 27/10/2014 all 14:00
    il cinghiale va tenuto in acqua3 giorni canbiarla 4volte al giorno il terso giornova messo il vino e sale risciaquare
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