Carrè di maiale alla torretta - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Carrè di maiale alla torretta - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Matteo Torretta

Preparazione:

Tagliare il caffè in 4 parti; condire ogni costoletta con sale e pepe, farle rosolare in padella con un filo di olio a fuoco vivace.

Quando la carne è ben dorata coprirla con la granella di pistacchio e farla cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 6 minuti.

Nel frattempo lessare i cavolfiori in acqua bollente salata, assieme alla buccia del limone per circa 15 minuti. A fine cottura farli intiepidire e frullarli con il burro in modo da ottenere una crema. 

Tritare al coltello le olive.

Servire la carne su un letto di crema al cavolfiore cosparsa di olive.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: