Cicci ammaretati

Regione: Campania
Cicci ammaretati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare separatamente i legumi e il grano in acqua fredda per una notte. 

Il giorno successivo far rosolare in padella un trito di aglio e prezzemolo con olio e sale, versare qui un litro di acqua con i ceci, dopo un'ora anche il grano con il resto dei legumi (fave, cicerchie, fagioli, piselli, lenticchie) e far cuocere fino a quando tutti i legumi non sono ben cotti.

Condire la zuppa con sale e pepe, poi servirla con un filo di olio e delle fette di pane tostate. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui