Spaghetti ai cipollotti - Antonella Clerici

Spaghetti ai cipollotti - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Scladare un filo di olio con peperoncino e aglio, unire i cipollitto affettati e farli stufare per qualche minuto. A parte affettare i pomodri, togliere da questi i semi e unirli al soffritto, facendoli rosolare a fiamma alta. 

Lessare infine la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo. Servire il tutto con un po' di pepe macinato e tanto parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • fiore ha scritto:
    Il 20/05/2014 all 14:27
    Ciao antonella sono fiore dal canada che ti segue ho fatto I spaghetti con icipollotti per I miei amici canadesi e non ti dico come li hanno mangiati e hanno detto che erano squisiti gli ho dato anche la ricetta un saluto dal canada fiore
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui