Ciambellone marchigiano

Regione: Marche
Ciambellone marchigiano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro a bagnomaria, lavorare i tuorli con lo zucchero, mescolare la farina con il lievito. Unire ora i 3 composto aggiungendo anche il liquore e la scorza grattugiata del limone. In ultimo incorporare gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo a ciambella ben unto, cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui