Ciambella rustica - I men˙ di Benedetta

Ciambella rustica - I men˙ di Benedetta

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurtKartoffelpufferSpatzleWurstel e crauti

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare lo yogurt con il parmigiano (come dosatore usare il vasetto dello yogurt), la farina, un pizzico di sale, il lievito istantaneo, le uova e mescolare bene il tutto, aggiungendo anche l'olio. Al composto unire il groviera grattugiato e il prosciutto cotto tagliuzzato in pezzi. Mescolare il tutto e versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e spolverizzato con del pangrattato; cuocere la ciambella rustica in forno a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elenuccia ha scritto:
    Il 11/11/2012 all 11:08
    Ottima torta e semplice da fare. Gustosa con gli affettati...
  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/11/2012 all 09:45
    @antonellaaaaa: farina 00
  • Antonellaaaaa. ha scritto:
    Il 09/11/2012 all 21:11
    ke tipo di farina devo usare?grazie
  • ricettemania ha scritto:
    Il 09/11/2012 all 15:44
    @antonellaaaaa: puoi scegliere tra il parmigiano oppure un altro formaggio a pasta pressata, come ad esempio l'emmental
  • Antonellaaaaa. ha scritto:
    Il 08/11/2012 all 18:22
    Ma cosa posso mettere al posto della Groviera? :)
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui