Spatzle - I menú di Benedetta

Spatzle - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurtKartoffelpufferWurstel e crautiCiambella rustica 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con le uova, un pizzico di sale, un filo di olio e tanta acqua da rendere il composto una pastella un po' densa. Versare questo composto nello schiacciapatate con la base a fori larghi, "schiacciare" il composto direttamente nella pentola con acqua bollente salata tagliando ogni 1-2cm; scolarli dopo poco appena vengono a galla e versarli in un piatto. Mantecarli con un pezzettino di burro per evitare che si appiccichino tra loro e nel frattempo preparare il condimento: affettare lo speck a stricioline e versarli in padella con una noce di burro, qualche foglia di salvia. Dopo un paio di minuti unire in padella anche la pasta, farla velocemente insaporire e servirla subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Vitale salvatore ha scritto:
    Il 23/07/2014 all 10:27
    Cerco ricette antiche al pesce