Ciambella rustica - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurtKartoffelpufferSpatzleWurstel e crauti


Ingredienti
» Yogurt
1 vasetto
1 vasetto
» Farina
3 vasetti
» Sale
q.b.
» Lievito
1 bustina
» Uova
3
» Olio
mezzo vasetto
50 gr
100 gr
q.b.
Preparazione:

Mescolare lo yogurt con il parmigiano (come dosatore usare il vasetto dello yogurt), la farina, un pizzico di sale, il lievito istantaneo, le uova e mescolare bene il tutto, aggiungendo anche l'olio. Al composto unire il groviera grattugiato e il prosciutto cotto tagliuzzato in pezzi. Mescolare il tutto e versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e spolverizzato con del pangrattato; cuocere la ciambella rustica in forno a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura.