Chips di polenta e funghi - I menú di Benedetta

Chips di polenta e funghi - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle porri e cotechinoFoglie d'oroLeggero rosaTorta cioccolato e noci

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella l'aglio con un filo di olio, poi unire i funghi, un pizzico di sale e farli rosolare. Nel frattempo preparare la panna acida: lavorare la panna con il succo del mezzo limone, montarla poi con l'albume.
Ora tagliare la polenta a fettine, impanarle nella farina gialla e friggerle in abbondante olio d'oliva.
Versare i funghi (senza aglio) su un tagliere, tritarli grossolanamente e poi mescolarli con la panna acida e l'erba cipollina tritata.
Infine scolare le chips di polenta su carta assorbente e servirle accompagnandole con la spuma di funghi

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: