Cassuola alla maniera mia

Cassuola alla maniera mia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola mettere a soffriggere sedano, carota e cipolla affettati, con olio e burro. Aggiungere le puntine di maiale raschiate e private di una parte del loro grasso, il filetto tagliato a dadini ed i verzini. Lasciar rosolare per un quarto d'ora poi aggiungere i cavoli puliti ed i pelati. Salare e coprire la pentola continuando la cottura a fuoco moderato. Se necessario aggiungere un bicchiere d'acqua calda. Cuocere il tutto per almeno due ore.

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Commenti

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  • LAURA ha scritto:
    Il 13/11/2009 all 14:20
    LE VERZE SI FANNO PRIMA SCOTTARE AFFINCHE' PERDANO L'ACQUA, POI QUANDO SI AGGIUNGONO ALLE COSTINE SI SPRUZZA IL TUTTO CON UN BICCHIERINO DI GRAPPA. PROVARE PER CREDERE
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