Cassuola alla maniera mia

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Maiale
300 gr di filetto
» Verzini
4
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Sedano
3 gambi
» Cipolla
1
» Carota
1
» Cavoli
1.5 kg
» Pelati
500 gr
Preparazione:

In una casseruola mettere a soffriggere sedano, carota e cipolla affettati, con olio e burro. Aggiungere le puntine di maiale raschiate e private di una parte del loro grasso, il filetto tagliato a dadini ed i verzini. Lasciar rosolare per un quarto d'ora poi aggiungere i cavoli puliti ed i pelati. Salare e coprire la pentola continuando la cottura a fuoco moderato. Se necessario aggiungere un bicchiere d'acqua calda. Cuocere il tutto per almeno due ore.