Carpaccio dell'ortolano - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Carpaccio dell'ortolano - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le verdure a pezzi, immergerli in un po' di acqua e ghiaccio e lasciarli a bagno per alcuni minuti; quindi scolarli, asciugarli e condirli con olio emulsionato con il succo del limone, un pizzico di sale e pepe. Affettare la polpa di manzo, servirla con le verdure e decorare con alcune foglie di salvia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui