Gamberi con carciofi all'arancia - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 15 min
 Portata: Portata:
 Contorni
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Difficoltà:
      
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 20 Febbraio 2013) - menù Pronto in un'ora
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Ingredienti
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2
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q.b.
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q.b.
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4
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1/2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Eliminare dai carciofi i gambi, ammollarli in acqua e limone e nel frattempo togliere dai gamberi la corazza.
Scaldare in una pentola dell'acqua calda, immergere qui un legnetto e coprire con un frangi fiamma; su questa mettere i gamberi sopra ad un foglio di carta stagnola, coprire con un'altra padella e cuocere per qualche minuto. A fine cottura affettare i carciofi, mescolare a questi l'arancia pelata a vivo, condire con olio e sale, aggiungere i gamberi e servire.

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