Carbonara risottata - MasterChef

Categoria: Masterchef
Carbonara risottata - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Anna.

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una padella un filo di olio con la cipolla tritata e il guanciale tagliato a fette; cuocere il tutto.
Nel frattempo mettere una pentola piena di acqua a sobbollire sul fuoco; per tre volte passare un cucchiaio con del guanciale in modo da farla insaporire, e poi buttare gli spaghetti a cuocere.
Scolare quindi la pasta, aggiungere l'uovo sbattuto e il parmigiano grattugiato (volendo, si può far salatare per pochi secondi in una padella in modo da renderlo ben dorato) e mantecare il tutto. Servire la carbonara risottata con scaglie di pecorino e guanciale soffritto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: