Uovo alla mediterranea - MasterChef

Categoria: Masterchef
Uovo alla mediterranea - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da P. Parisi.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere l'uovo a bagno per 20 minuti tenendo l'acqua ad una temperatura di 61°. Quindi sgusciarlo e versarlo in una ciotola unendo abbondante olio, una scorza di limone e condire l'uovo alla mediterranea con un pizzico di pepe e di sale, qualche cappero e un pizzico di origano. Decorare infine con un filetto di acciuga.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui