Carbonara risottata - MasterChef

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Anna.


Ingredienti
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
200 gr
320 gr
» Cipolla
1
q.b.
» Uova
3
Preparazione:

Unire in una padella un filo di olio con la cipolla tritata e il guanciale tagliato a fette; cuocere il tutto.
Nel frattempo mettere una pentola piena di acqua a sobbollire sul fuoco; per tre volte passare un cucchiaio con del guanciale in modo da farla insaporire, e poi buttare gli spaghetti a cuocere.
Scolare quindi la pasta, aggiungere l'uovo sbattuto e il parmigiano grattugiato (volendo, si può far salatare per pochi secondi in una padella in modo da renderlo ben dorato) e mantecare il tutto. Servire la carbonara risottata con scaglie di pecorino e guanciale soffritto.