Crema di fagioli con le cozze - MasterChef

Categoria: Masterchef
Crema di fagioli con le cozze - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Alberico.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere in una pentola coperta per 15 minuti i fagioli ben lavari, la carota, la cipolla, il sedano e il porro; quindi frullare il tutto in modo da ottenere una crema.
Lavare poi le cozze, spruzzarle con il vino bianco e farle cuocere coperte per 8/10 minuti; togliere poi il guscio e versare sui molluschi il brodo che è stato preparato, filtrato.
Mentre il pane affettato viene messo in forno a tostare con un filo di olio sopra ad ogni fetta, in una padella con un filo di oglio e l'aglio versare la crema di fagioli con le cozze e quando bolle leggermente aggiungere il peperoncino, un pizzico di sale e di rosmarino. 
Infine servire questa crema di fagioli decorando con fettine di pane tostato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui