Carbonara Mughini - I menų di Benedetta

Carbonara Mughini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi con Giampiero Mughini 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudoPeperoni capperiniGrissini ripieniBanana split 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo soffriggere in padella l'aglio e l'olio; tagliare a fettine il guanciale e unirlo in padella con l'olio.
Scolare la pasta, unire a questa in pentola il guanciale, il pecorino e mantecare il tutto con le uova.
Infine, servire la carbonara Mughini calda con un pizzico di pepe e volendo aggiungendo altro pecorino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui