Peperoni capperini - I menų di Benedetta

Peperoni capperini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudoCarbonara MughiniGrissini ripieniBanana split 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla a julienne, schiacciare uno spicchio d'aglio e mettere a soffriggere; nel frattempo tagliare i peperoni in piccoli cubetti ed aggiungerli alla cipolla, rosolando appena e tenendo i peperoni croccanti. Aggiungere un pizzico di sale, i capperi ed una spruzzata di salamoia, cuocere per circa 5 minuti ancora e servire i peperoni capperini caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giulia ha scritto:
    Il 19/07/2012 all 09:55
    le tue ricette sono fantastiche e semplici da fare!!!!!!