Carbonara brulč - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Carbonara brulč - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con l'amido, il pecorino e il guanciale tritato; condire con sale e aggiungere il latte.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, poi farla raffreddare in acqua e ghiaccio e disporre i conchiglioni in una teglia; riempire questi con il composto di carbonara e cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti a 160°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui