Cappellini di Babbo Natale - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia   


Le altre ricette di questo menù: Polpo e patateBucatini gratinati al tonnoSalmone double face


Ingredienti
120 gr
160 gr
» Uova
3
» Farina
70 gr
» Lievito
1 bustina
100 gr
» Fragole
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo, poi unire le uova, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, la farina setacciata con il lievito, le nocciole tritate e versare il composto ottenuto in una teglia imburrata. Infornare questo strato di pasta per 25 minuti a 180°.

Una volta cotta e fatta raffreddare, ritagliare da questa tanti dischetti, su ciascuno mettere uno strato di panna montata, quindi una fragola capovolta e infine un altro ciuffetto di panna.