Cannoli siciliani - Anna Moroni

Cannoli siciliani - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 febbraio 2012 - Sfida Anna Contro Tutti

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta dei cannoli, lavorare lo strutto con la farina, lo zucchero (50 gr), le uova, il sale e il marsala. Stendere il composto e ritagliare dei dischi da 9 cm di diametro. Spennellarli con un uovo sbattuto, avvolgerli sugli appositi cilindri di metallo e friggerli in abbondante olio di semi. 
Nel frattempo setacciare la ricotta e lavorarla con lo zucchero, unire il cioccolato tritato, le scorze dell'arancia candita tagliate a cubetti. Quando la pasta dei cannoli è pronta, sfilarli dai cilindri di metallo e con l'aiuto di un sac a poche  farcire i cannoli. Infine passare le estremità nei pistacchi tritate e decorare con una ciliegia candita.

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